3 carote grandi
Panna 200 gr
Pane per decorare
Mandorle tagliate
Olio , Noce moscata
Fa così freddo che ci sta proprio bene un piatto caldo, delicato e leggermente dolce con le carote. Semplice e veloce:
- Cuciniamo con poca acqua le carote tagliate a rondelle
- Quando sono abbastanza morbidi (dopo circa un quarto d’ora) le frulliamo
- Aggiungiamo panna da cucina e lasciamo sul fuoco finche si scalda tutta la pappa :D
- Regoliamo con il sale e noce moscata
- Serviamo caldo decorato con pezzettini di pane fresco e mandorle tagliate (saltati in padella con olio extra-vergine d’oliva)
مواد لازم برای دو نفر :
3 هویج بزرگ
خامه 200 گرم
نان تازه باگت
بادام
روغن زیتون
جوزهندی
کرم هویج یک بشقاب سریع و آسان و خوشمزه درفصل پاییز و زمستان است.
- هویج خرد شده را با کمی آب در یک ظرف می پزیم
- هنگامی که نرم شد (بعد از حدود ربع ساعت)، در مخلوط کن آن را میکس میکنیم (فقط هویچ نرم شده بدون آب)
- افزودن خامه
- اضافه کردن نمک و جوزهندی
- روی شعله ی کم حرارت میدهیم تا مخلوط هویچ و خامه گرم شود
- در آخر با نان تازه ی تکه تکه و بادام خرد شده( وبا هم تفت داده شده در روغن) سرو میکنیم
- نوش جان!
Ingredients for two persons:
3 large carrots
Cream 200 g
Bread
Almonds
Oil, Nutmeg
Quick and easy, the cream of carrots is a delicious dish in autumn and winter:
- Cook the chopped carrots in a pan with little water
- When they are soft enough (after about a quarter of an hour), whisk it in the mixer
- Add cream
- Add salt and nutmeg
- Heat through gently and serve
- Serve hot, covered with bits of fresh bread and almonds chopped (sauteed in a pan with extra-virgin olive oil)
Nessun commento:
Posta un commento