mercoledì 14 dicembre 2011

Vellutata di Carote- Softy Carrot Cream – کرم هویچ خامه ای



Ingredienti per due persone:

3 carote grandi

Panna 200 gr

Pane per decorare

Mandorle tagliate

Olio , Noce moscata

Fa così freddo che ci sta proprio bene un piatto caldo, delicato e leggermente dolce con le carote. Semplice e veloce:

- Cuciniamo con poca acqua le carote tagliate a rondelle

- Quando sono abbastanza morbidi (dopo circa un quarto d’ora) le frulliamo

- Aggiungiamo panna da cucina e lasciamo sul fuoco finche si scalda tutta la pappa :D

- Regoliamo con il sale e noce moscata

- Serviamo caldo decorato con pezzettini di pane fresco e mandorle tagliate (saltati in padella con olio extra-vergine d’oliva)

مواد لازم برای دو نفر :
3 هویج بزرگ
خامه 200 گرم
نان تازه باگت
بادام
روغن زیتون
جوزهندی

کرم هویج یک بشقاب سریع و آسان
و خوشمزه درفصل پاییز و زمستان است.

- هویج خرد شده را با کمی آب در یک ظرف می پزیم
- هنگامی که نرم شد (بعد از حدود ربع ساعت)، در مخلوط کن آن را میکس میکنیم (فقط هویچ نرم شده بدون آب)
- افزودن خامه
- اضافه کردن نمک و جوزهندی
- روی شعله ی کم حرارت میدهیم تا مخلوط هویچ و خامه گرم شود
- در آخر با نان تازه ی تکه تکه و بادام خرد شده( وبا هم تفت داده شده در روغن) سرو میکنیم

- نوش جان!

Ingredients for two persons:
3 large carrots
Cream 200 g
Bread
Almonds
Oil, Nutmeg

Quick and easy, the cream of carrots is a delicious dish in autumn and winter:

- Cook the chopped carrots in a pan with little water

- When they are soft enough (after about a quarter of an hour), whisk it in the mixer

- Add cream

- Add salt and nutmeg

- Heat through gently and serve

- Serve hot, covered with bits of fresh bread and almonds chopped (sauteed in a pan with extra-virgin olive oil)

Nessun commento:

Posta un commento