giovedì 3 maggio 2012

Torta Sacher alla Banana! - Sacher Banana Cake - کیک موز شکلاتی



Ingredienti:
una banana matura
190 gr farina integrale
2 uova
70 gr burro
70 zucchero integrale
1 cucchiaino vaniglia Bourbon
30 gr cacao
mezza bustina lievito
200 ml latte alla banana (o latte di cocco o mandorle)
50 gr cocco
per la glassa:
160 cioccolato fondente
una banana
30 gr panna da caffè o latte di cocco

frullare una banana, cocco e il latte insieme
Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero e la banana frullata
Aggiungere le farine, il cacao amaro e il lievito e la vaniglia passando da un colino finche si crea una crema omogenea
cucinare nel forno caldo 180 ° per 45 minuti

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
frullare l'altra banana con la panna e aggiungerlo al cioccolato sciolto e mescolare bene
tagliare la torta raffreddata orizzontalmente in tre parti e spalmare la glassa ciocco-banana :D
این کیک بسیار نرم و خوشبو شده بود. وجود طبیعی موز باعث میشود زیاد شکر استفاده نکنیم
مواد لازم
 عدد1 موز
 گرم190آرد
 دوعدد تخم مرغ
 گرم 70 کره
 گرم70 شکر قهوه ای
 قاشق چایخوری وانیل   
 گرم30 کاکائو
 بسته ½ بیکینگ پودر
 میلی لیتر( یا شیر نارگیل یا شیر بادام)200 میلی لیتر شیر موز
گرم 50 نارگیل
رویه کیک
 گرم160 شکلات تیره
موز
 گرم30 خامه  یا شیر نارگیل

مخلوط موز، نارگیل و شیر با هم در میکسر
در یک ظرف تخم مرغ را با کمی نمک زده و شکر و مخلوط  پوره موزرا اضافه میکنیم   
آرد، کاکائو و بکینگ پودر و وانیل را از طریق یک صافی اضافه میکنیم
مخلوط کیک را در فر از قبل 180 درجه به مدت 45 دقیقه میپزیم
 
شکلات را در ظرفی چینی که در قابلمه ای با آب داغ قرار داده شده ذوب میکنیم
و با موز و خامه خوب مخلوط میکنیم
کیک را وقتی سرد شد افقی به سه قسمت کرده و با کرم شکلات موزی می آراییم
 

Ingredients:
1 banana
190 whole flour
2 eggs
70 g butter
70 brown sugar
1 tsp vanilla Bourbon
30 cocoa
½ package yeast
200 ml milk with banana (or coconut milk or almond milk)
50 g coconut
for the frosting:
160 dark chocolate
a banana
30 g coffee cream or coconut milk
Blend a banana, coconut and milk together                                 Beat the eggs with a pinch of salt and then add the sugar and banana puree
Add the flours, cocoa and baking powder and vanilla through a strainer until you create a smooth paste
cook in hot oven 180 degrees for 45 minutes
Melt the chocolate in a double boiler
blend with the other banana and cream, then add the melted chocolate and mix well
Cut the cooled cake horizontally into three parts and spread the chocolate frosting banana :D                         

Nessun commento:

Posta un commento